Aventuras na Cozinha 37 – Batata Suiça

50batatasuica+06

Olá pessoal,

A receita de hoje é um dos meus pratos preferidos na VIDA! Muito muito boa e eu me dediquei muito pra conseguir fazer direitinho pra vocês, tentei e tentei de novo, mudei a técnica e finalmente cheguei a receita “perfeita”!

BATATA SUIÇA

  • 12 batatas
  • Sal

(quantidade para 3 batatas grandes)

RECHEIO

Para o recheio, novamente, vai da sua preferência. Eu fiz 3 recheios diferentes, bem simples, um pra cada batata: (os valores são aproximados, não pesei direitinho)

Recheio 1

  • 200 gr de carne de gado cortade em cubos e frita
  • 200 gr de queijo (parmesão, mussarela, provolone)
  • Catupiry ou requeijão cremoso

Recheio 2

  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de calabresa
  • 200 gr de queijo (parmesão, mussarela, provolone)
  • Catupiry ou requeijão cremoso
  • 200 gr de queijo (parmesão, mussarela, provolone)
  • Catupiry ou requeijão cremoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *