Testando – Meu Frango Assado (Knorr)

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Olá pessoal,

Eu adoro uma novidade, ainda mais se for pra facilitar a nossa vida!

Então resolvi fazer uma série de post’s com novidades que encontramos nas prateleiras do mercado.

E o primeiro teste foi com o “Meu Frango Assado” da Knorr.

Imagem:http://www.knorr.com.br

Pra fazer é o seguinte:

MODO DE PREPARO

1. Retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre.

Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de frango (aprox. 1,2 kg). Adicione o tempero Knorr Meu Frango Assado.

2. Misture delicadamente o frango com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.

3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Você terá um frango assado delicioso e suculento.

DICAS

1. Para um frango ainda mais dourado, abra o saquinho aos 50 minutos e deixe dourar por mais 10 minutos no forno.

2. Se preferir, tempere em um recipiente e depois acomode os pedaços de frango no saquinho, feche e leve ao forno.

PRECAUÇÕES

1. Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode se romper.

2. O saquinho infla durante o preparo. Assim, se preferir, faça 2 furos na parte superior do saquinho para sair um pouco do vapor.

3. Não leve ao forno em temperatura alta (200°C).

4. Não utilize o saquinho em micro-ondas.

(retirado do site da Knorr)

Eu repeti exatamente o que dizia na embalagem e o resultado foi esse:

E o resultado:

O que eu achei?

É extremamente prático! Não suja nada, pois a gordura do frango que normalmente gruda na assadeira fica toda no saquinho.

Fica bem suculento, bem molhadinho.

Porém, achei o gosto muito forte. Gosto de caldo de galinha, sabe? Já minha irmã adorou, então isso é questão de paladar.

O problema é olhar os valores nutricionais e ver a quantidade assustadora de sódio!

É uma boa solução pra quando não queremos perder muito tempo na cozinha e ter uma refeição saborosa e sem sujeiro.

Contudo, ainda acho o frango temperado “caseiro” bem mais gostoso.

Algum produto que vocês tenham curiosidade?

Até a próxima,

Taís N

5 thoughts on “Testando – Meu Frango Assado (Knorr)

  1. Mailer Neidert

    Não conhecia o blog! Parabéns Taís!

    Eu também gosto de uma novidade de produtos de mercado. Geralmente faço a festa quando vou em um mercado. A Camila disse que se eu pudesse ficaria a tarde lá só lendo e vendo as novidades.

    E numa dessas tarde de compras, no corredor dos produtos de temperos, vi esse “pacotinho”, no começo achei estranho e arriscado, porque não acreditava que daria certo, pensei que talvez ficaria tipo com sabor “miojo”, foi o meu engano. Levei um pacotinho desse para testar e acabei gostando. Para complementar, adicionei alho e cebola picada.

    Estou ansioso para novas dicas culinárias.

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  2. Valéria

    Comprei o produto devido aos bons comentários que ouvi mas me decepcionei, o saquinho ficou cheio do caldo do frango e 120 minutos depois tive que tirar do plástico p/ terminar de assar na forma mesmo, não valeu a pena =/
    Assei conforme a indicação.

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  3. Fernanda

    Olá! Estou com uma duvida… Vi que o plástico do meu frango assado não pode passar a temperatura de 180 graus, mas o mínimo do meu forno é de 210, será que dá problema?

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  4. Liliam

    Coloquei batatas junto com o frango ficou maravilhoso mto bom

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  5. Mendes

    Olá gostei do artigo, aguardo mais dicas preciosas como esta.

    Responder

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