Testando – Meu Frango Assado (Knorr)

Olá pessoal,
Eu adoro uma novidade, ainda mais se for pra facilitar a nossa vida!
Então resolvi fazer uma série de post’s com novidades que encontramos nas prateleiras do mercado.
E o primeiro teste foi com o “Meu Frango Assado” da Knorr.
Imagem:http://www.knorr.com.br
Pra fazer é o seguinte:
MODO DE PREPARO
1. Retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre.
Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de frango (aprox. 1,2 kg). Adicione o tempero Knorr Meu Frango Assado.
2. Misture delicadamente o frango com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.
3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Você terá um frango assado delicioso e suculento.
DICAS
1. Para um frango ainda mais dourado, abra o saquinho aos 50 minutos e deixe dourar por mais 10 minutos no forno.
2. Se preferir, tempere em um recipiente e depois acomode os pedaços de frango no saquinho, feche e leve ao forno.
PRECAUÇÕES
1. Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode se romper.
2. O saquinho infla durante o preparo. Assim, se preferir, faça 2 furos na parte superior do saquinho para sair um pouco do vapor.
3. Não leve ao forno em temperatura alta (200°C).
4. Não utilize o saquinho em micro-ondas.
(retirado do site da Knorr)
Eu repeti exatamente o que dizia na embalagem e o resultado foi esse:
E o resultado:
O que eu achei?
É extremamente prático! Não suja nada, pois a gordura do frango que normalmente gruda na assadeira fica toda no saquinho.
Fica bem suculento, bem molhadinho.
Porém, achei o gosto muito forte. Gosto de caldo de galinha, sabe? Já minha irmã adorou, então isso é questão de paladar.
O problema é olhar os valores nutricionais e ver a quantidade assustadora de sódio!
É uma boa solução pra quando não queremos perder muito tempo na cozinha e ter uma refeição saborosa e sem sujeiro.
Contudo, ainda acho o frango temperado “caseiro” bem mais gostoso.
Algum produto que vocês tenham curiosidade?
Até a próxima,
Taís N
Não conhecia o blog! Parabéns Taís!
Eu também gosto de uma novidade de produtos de mercado. Geralmente faço a festa quando vou em um mercado. A Camila disse que se eu pudesse ficaria a tarde lá só lendo e vendo as novidades.
E numa dessas tarde de compras, no corredor dos produtos de temperos, vi esse “pacotinho”, no começo achei estranho e arriscado, porque não acreditava que daria certo, pensei que talvez ficaria tipo com sabor “miojo”, foi o meu engano. Levei um pacotinho desse para testar e acabei gostando. Para complementar, adicionei alho e cebola picada.
Estou ansioso para novas dicas culinárias.
Comprei o produto devido aos bons comentários que ouvi mas me decepcionei, o saquinho ficou cheio do caldo do frango e 120 minutos depois tive que tirar do plástico p/ terminar de assar na forma mesmo, não valeu a pena =/
Assei conforme a indicação.
Olá! Estou com uma duvida… Vi que o plástico do meu frango assado não pode passar a temperatura de 180 graus, mas o mínimo do meu forno é de 210, será que dá problema?
Coloquei batatas junto com o frango ficou maravilhoso mto bom
Olá gostei do artigo, aguardo mais dicas preciosas como esta.